Светильники  Ландшафтный светильник

357529 ARMIN

357529 ARMIN

Прожектор светодиодный
Материал:поликарбонат
Цвет:черный с черным проводом
Цоколь:LED
Мощность:30W
Напряжение:220-240V
Влагозащищенность:IP65
Угол рассеивания, град:120°
Класс защиты:2
Световой поток:2800Лм
Соответствие лампе накаливания:310W
Цвет LED:белый
Цветовая температура:4000K
Высота, мм:190
Длина, мм:230
Ширина, мм:40
Вес, кг: 0.930

Связаться с нами

Осветительные приборы могут пригодиться не только для помещений, но и для открытого пространства. Правильно подобранный ландшафтный светильник 357529 ARMIN позволит сделать пребывание на приусадебной территории в темное время суток более комфортным и приятным. Также можно добиться неплохого эффекта при использовании таких приборов в дизайнерских проектах.

Ландшафтный светильник 357529 ARMIN используется для выполнения нескольких задач. Прежде всего, это повышение безопасности в темное время суток. Вторая функция не менее важная – декоративная. Правильной расстановкой осветительных приборов на участке можно добиться прекрасного светового эффекта, подчеркнув стиль ландшафта. Также, появляется возможность разграничить определенные функциональные зоны.

Выбирая ландшафтный светильник 357529 ARMIN , исходить необходимо из поставленных перед ним задач. Первоначально потребуется основное функциональное освещение. Все составные ландшафтного дизайна подсвечиваются с его помощью. Решив вопрос с главным освещением, необходимо распланировать и акцентирующее, которое часто называют декоративным. Поставленная перед ним задача заключается в подсветке определенных объектов, позволяя им выглядеть наиболее эффектно.

Выбирая ландшафтный светильник 357529 ARMIN , покупатели смогут по достоинству оценить все привлекательные особенности, присущие этой категории товаров. К ним относится широкий ассортимент моделей, представленных в продаже. Благодаря этому не составит труда подобрать модель, оптимально подходящую под конкретные запросы, устраивающую характеристиками, функциональностью, назначением, внешним обликом и другими свойствами.

Определяясь с выбором, мы рекомендуем отдать предпочтение в пользу осветительных приборов от популярных производителей. Популярные бренды при изготовлении товаров применяют лучшие материалы и новые технологии, наделяя их хорошими эксплуатационными параметрами. Лучшим доказательством превосходного качества выступает предоставление длительной гарантии на приобретаемые товары.

PRESTIGE | Свет-Юг © 2018
Создание сайта - New-Webstudio