Светильники  Ландшафтный светильник

357528 ARMIN

357528 ARMIN

Прожектор светодиодный
Материал:поликарбонат
Цвет:белый с белым проводом
Цоколь:LED
Мощность:30W
Напряжение:220-240V
Влагозащищенность:IP65
Угол рассеивания, град:120°
Класс защиты:2
Световой поток:2800Лм
Соответствие лампе накаливания:310W
Цвет LED:белый
Цветовая температура:4000K
Высота, мм:190
Длина, мм:230
Ширина, мм:40
Вес, кг: 0.930

Связаться с нами

Осветительные приборы могут пригодиться не только для помещений, но и для открытого пространства. Правильно подобранный ландшафтный светильник 357528 ARMIN позволит улучшить комфорт от пребывания ночью на придомовом участке. Профессиональные дизайнеры умело подбирают подходящие модели при работе над разными проектами, чтобы добиться нужного эффекта.

Ландшафтный светильник 357528 ARMIN применяется для выполнения нескольких задач. Прежде всего, они касаются безопасности, которая значительно повышается за счет освещения территории в темное время суток. Вторая функция не менее важная – декоративная. Осветительные приборы гармонично вписываются в дизайн участка, становясь неотъемлемым дополнением к нему, подчеркивая основной стиль, позволяя полноценно раскрыть его. С помощью подсветки можно акцентировать внимание на конкретных объектах, присутствующих на участках. Также, появляется возможность разделить определенные функциональные зоны.

Выбирая ландшафтный светильник 357528 ARMIN , исходить следует из поставленных перед ним задач. Изначально потребуется главное функциональное освещение. С его помощью подсвечиваются все составляющие ландшафтного дизайна, включая дорожки, водоемы, малые архитектурные формы и многое другое. Разрешив вопрос с главным освещением, потребуется продумать и акцентирующее, которое часто называют декоративным. Поставленная перед ним задача состоит в подсветке конкретных объектов, позволяя им выглядеть наиболее привлекательно.

Выбирая ландшафтный светильник 357528 ARMIN , клиенты смогут по достоинству оценить все привлекательные особенности, присущие данной категории товаров. К ним относится широкий ассортимент моделей, представленных в продаже. Благодаря этому не составит труда подобрать модель, наилучшим образом подходящую под определенные запросы, устраивающую назначением, характеристиками, функциональностью, внешним обликом и другими особенностями.

Определяясь с выбором, мы рекомендуем отдать предпочтение в пользу осветительных приборов от известных производителей. Популярные бренды при изготовлении товаров используют новые технологии и передовые материалы, наделяя их замечательными эксплуатационными свойствами. Лучшим доказательством замечательного качества выступает предоставление длительной гарантии на приобретаемые товары.

PRESTIGE | Свет-Юг © 2018
Создание сайта - New-Webstudio