Люстры  ЛЮСТРЫ  Люстра потолочная

814133 Vortico

814133 Vortico

Люстра потолочная
Высота    57 см
Диаметр 103 см
Материал каркаса    Металл
Цвет каркаса    Шампань
Материал плафона  Стекло
Цвет плафонов  Белый
Количество ламп      13
Цоколь   G9
Мощность одной лампы   40 Вт
Общая мощность    520 Вт
Тип крепления    На планку
Вес, кг  6.000

Связаться с нами

Люстра - это неотъемлемое дополнение для потолка в помещении. Она служит для дополнительного украшения интерьера и искусственного освещения комнаты. Чтобы купить настенно потолочные люстры , необходимо обратиться в магазин «Prestige Свет Юг». Здесь покупателей ждет большой ассортимент товаров отменного качества в каталоге, помощь в выборе от внимательных сотрудников, а также невысокие цены.

Когда требуется купить настенно потолочные люстры , важно обратить внимание на плафоны. Они отличаются по материалам производства. Чаще всего производителями применяется стекло и пластик. В разных моделях отличия касаются размеров и форм плафонов. Количество света, которое дает люстра, зависит от уровня мощности, а также числа лампочек.

Чтобы купить настенно потолочные люстры необходимо ориентироваться на определенные особенности. Значение имеют все моменты:

  • площадь;
  • высота потолка;
  • стиль интерьера;
  • назначение.

Получить представление про особенности реализуемых моделей в каталоге помогает наличие фотографий и описаний. Также сотрудники готовы дать ответы на все вопросы. Каждая покупка будет радовать наших клиентов, независимо от выбранной модели. Это связано с достоинствами, объединяющими все наименования, имеющиеся в наличии. К ним относится высокий уровень надежности. Это значит, что люстры будут хорошо работать в течение длительного времени без появления каких-либо дефектов.

Купить потолочные люстры в Краснодаре стоит не только для создания приятного освещения в помещении. Также они выступают важным предметом интерьера. Учитывая данное назначение, клиентам следует приобрести модель, стилистика оформления которой подходит под интерьер. На сайте легко определиться с выбором ознакомившись с ассортиментом. Демократичная ценовая политика делает материальные затраты покупателей небольшими, способствуя весомой экономии. Укладываясь в незначительный бюджет, клиенты получают качественные осветительные приборы.

PRESTIGE | Свет-Юг © 2018
Создание сайта - New-Webstudio