Люстры  ЛЮСТРЫ  Люстра подвесная

894156 Ricciolo

894156 Ricciolo

Люстра подвесная
Высота  без цепи    88 см
Минимальная высота     100 см
Максимальная высота     151 см
Диаметр 87 см
Материал каркаса    Металл, Стекло
Цвет каркаса    Белый, Красный
Материал плафона  Стекло
Количество ламп      15
Цоколь   G4
Мощность одной лампы   20 Вт
Общая мощность    300 Вт
Тип крепления     На планку
Вес, кг   16.100

Связаться с нами

Перед тем, как купить люстру подвесную 894156 Ricciolo , необходимо обратить внимание на их характерные черты. Такие модели предназначены для установки на потолке с применением специального вида подвесов.

Область использования подвесных люстр остается очень широкой. Это делает их очень популярными в продаже. В представленном огромном количестве моделей не составит труда выбрать и купить люстры подвесные 894156 Ricciolo , превосходно подходящие по оформлению и техническим параметрам под конкретное помещение. Очень часто такие светильники устанавливаются в жилых комнатах. Они украсят интерьер спальни, гостиной, коридора и детской. Также купить подвесные люстры в Краснодаре можно и для офисных помещений. Они обеспечат комфортное освещение для рабочих мест.

Представленные в продаже модели превосходно справляются со своим прямым назначением, заключающимся в искусственном освещении помещений. Также они способны создать замечательное настроение в интерьере.

Купив люстры подвесные 894156 Ricciolo , при их последующем применении, оценив все неоспоримые преимущества. клиенты останутся довольны. Продуманное строение обеспечивает простоту установки.

Вместе с люстрами можно сделать облик интерьера завершенным и гармоничным. Также, важным вопросом остается цена. Она определяется размерами, перечнем характеристик, использованными для изготовления материалами. Также значение имеет тип, количество ламп и основные технические параметры.

При обращении в магазин «Prestige Свет Юг» покупка не потребует больших затрат, поскольку здесь клиентов ждут приятные цены на весь ассортимент каталога. На сайте представлена вся полнота информации о реализуемых товарах, но при возникновении вопросов всегда можно связаться с сотрудниками для дополнительных разъяснений и уточнений.

PRESTIGE | Свет-Юг © 2018
Создание сайта - New-Webstudio