3468/1W ADELARDA

3468/1W ADELARDA

Бра
Материал: металл,
Абажур металл
Цвет:бронзовый
Цоколь:E14
Мощность:40W
Высота, мм:190
Ширина, мм:170
Отступ от стены, мм:210

Связаться с нами

Кроме основного освещения в разных категориях помещений нужно сразу продумать вопрос с дополнительной подсветкой. В этом помогут компактные осветительные приборы. Правильным выбором станет приобретение бра 3468/1W ADELARDA .

Данные компактные и эргономичные светильники пользуются в продаже высокой популярностью, привлекая покупателей своими преимуществами в применении. Для их заказа, достаточно обратиться в наш магазин «Prestige Свет Юг».

Бра 3468/1W ADELARDA - это небольших размеров светильник, как правило, устанавливаемый на стене. При помощи него можно осветить определенные участки в комнате. В результате это позволит зонировать все пространство с разделением конкретных функциональных зон благодаря соответствующему освещению.

Бра 3468/1W ADELARDA обладает некоторыми преимуществами :

  • идеальная подсветка – технические характеристики и функциональные возможности моделей позволяют создавать оптимальное количество света;
  • компактность – размеры современных бра являются небольшими, поэтому они не занимают много места;
  • эффектное освещение определенных зон или предметов – при условии правильного выбора места установки можно направить свет на определенный участок или подсветить предметы интерьера.

Нельзя не отметить привлекательный внешний вид, свойственный реализуемым моделям. Благодаря этому они служат в качестве украшения интерьера, а не только для своего прямого назначения. Такой результат сохраняется на многие годы благодаря высокому уровню надежности светильников и их хорошему качеству.

PRESTIGE | Свет-Юг © 2018
Создание сайта - New-Webstudio