3465/1W IZIDORA

3465/1W IZIDORA

Бра
Материал: металл, хрусталь,
Абажур металл
Цвет:белый с золотой патиной
Цоколь:E14
Мощность:60W
Высота, мм:255
Ширина, мм:140
Отступ от стены, мм:230

Связаться с нами

Кроме главного освещения в разных категориях помещений нужно сразу продумать вопрос с дополнительной подсветкой. Для этой цели потребуются небольшие осветительные приборы. Хорошим выбором станет приобретение бра 3465/1W IZIDORA .

Данные компактные и эргономичные светильники пользуются в продаже высокой популярностью, привлекая клиентов своими преимуществами при использовании. Для их заказа, достаточно обратиться в наш магазин «Prestige Свет Юг».

Бра 3465/1W IZIDORA - это небольшой светильник, как правило, монтируется на стене. С его помощью можно осветить определенные участки в помещении. В результате такой выбор позволит зонировать все пространство с разделением конкретных функциональных зон благодаря соответствующему освещению.

Бра 3465/1W IZIDORA обладает некоторыми преимуществами :

  • компактность – размеры современных бра являются небольшими, поэтому они не занимают много места;
  • идеальная подсветка – функциональные возможности и технические характеристики моделей позволяют создавать оптимальное количество света;
  • эффектное освещение определенных зон или предметов – при условии грамотного выбора места установки можно направить свет на необходимый участок или подсветить предметы интерьера.

Нельзя не отметить превосходный внешний вид, свойственный реализуемым моделям. Благодаря этому они не только справляются со своим прямым назначением, связанным с подсветкой, но и служат в качестве замечательного декоративного украшения. Такой результат сохраняется на долгие годы благодаря высокому уровню надежности светильников и их отличному качеству.

PRESTIGE | Свет-Юг © 2018
Создание сайта - New-Webstudio